Сегодня золото продолжило рост. Однозначно работает "фундамент". В 8.01 МСК вступили в силу новые пошлины на импорт в США для Мексики, Канады и Китая! Пошлины "неслабые" для Мексики, Канады - 25% и 20% для Китая! Поэтому золото будет сегодня вот...
EUR/USD Хорошего дня! Напомню, что с сегодняшнего дня начинают публиковаться важные данные их США, которых мы, в предыдущие дни недели, не получали от слова совсем. Это безусловно будет вносить коррективы в наши технические прогнозы, но пока мы их...
Ну вот опять. Почему же в планах пойти вниз, но будет таранить максимумы с упорством маньяка?! Опять потянули вверх, и короткий стоп бы сняли несколько раз. Благо, что я поставил большой, и он устоял. Это мне напоминает момент из книги воспоминания...
Валютная пара EURJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 156.275 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...