EUR/USD В общем пока у меня всё по плану - потихоньку медленно, но верно идём на юг. Скоро надеюсь дно будем трамбовать. На следующей четырехчасовой свече у меня есть ожидания по поводу формирования локального экстремума и на зигзаг вверх можно...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же...
Приветствую всех наблюдающих за GBPJPY. Сейчас по GBPJPY просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 191.899 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Привет Лешенька и с первомаем тебя! Это сужение по EUR/USD уже малость начинает выводить из равновесия... В очередной раз понимаю, что для меня флэт и направленные движения на рынке как-то совсем не приносят материального удовлетворения, а что...
Аналитики CoinGecko определили пик «смертей» токенов Специалисты криптовалютного обозревателя CoinGecko сообщили, что из 7 млн токенов, размещенных на сервисе GeckoTerminal с 2021 года, свыше 3,6 млн перестали функционировать. В CoinGecko...