Да Валера действительно,только сейчас заметил свою ошибку.Да я тут что-то совсем забылся начал отвечать Елене, а в голове вдруг подумал, что это Бабуку отвечаю.Вроде бы и не пьяный чтоб забыться. Видимо, это уже не просто невнимательность, а самый...
Сначала надо уметь разгонять, иметь опыт разгона. Иметь в запасе собственные примеры, когда 10 или 50 долларов увеличивались раз в 5-7. Тогда еще можно надеяться, что в случае необходимости денег, можно попытаться их добыть здесь. С другой стороны....
В конце недели цена по валютной паре GBP/USD немного снизилась на укреплении индекса доллара в пятницу. Торги закончились на уровне 1,2630. На начало недели ожидаю снижение цены, но по двум вариантам. Первый с текущих идет цена вниз, а второй с...
Было бы интересно посмотреть, как последняя версия Снайпера от Мир трейдинга вот на этом участке графика рисует : Розовые и синие прямоугольники - каскадные Расширения... Паттерн с надписью - проявление мягкого/эластичного подхода к выявлению...
Меня данная картина на графике четырехчасовом по паре AUDNZD полностью устраивает и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а...