Я недавно посмотрел видео на Ютубе под названием: Как фальшивые мастера были побиты реальными бойцами Прослеживается полная аналогия с форекс цыганами. Одна методика, как по шаблону работают. Но прикол в том, что эти мастера бесконтактного боя и...
Каждый плечи по себе ставит, я все таки решил в середнячки, 1:100 маловато будет, 1:500 многовато, 1:200 - самое то . Так мою бабушку не напоминай своим знакомым, она у меня тоже, когда за руль сажусь, у нее всегда было, "вот сегодня попадем...
На младших таймфреймах NZDJPY видны попытки покупателей вернуться к торговле, но они пока не изменяют общей картины — настрой остается южным. Чтобы говорить о смене направления, нужно закрепление выше 88,00, а до туда еще идти и идти. Учитывая, что...
Да уж, через эту игру прошло огромное количество людей, особенно лет десять тому назад, когда от рекламы форекс, глаза уставали даже. Но вот основная масса сделала свой вывод и ушла, чтобы навсегда забыть о надежде здесь разбогатеть, потому что уже...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8336. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8328. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....