Как показывает история последних пузырей - то нет. Так не будет. Если бы народ хотел идти в спот, он бы итак шел в спот. Ему не нужно для этого сперва пробовать ЕТФ. А после того как он попробует ЕТФ, он вряд ли перейдет на спот, так как на ЕТФ...
Приветствую, коллега! Все вы правильно говорите: толчемся по GBPUSD который день уже в достаточно скромном боковике. Текущая котировка - 1.3506. И вроде как - основное направление у меня вырисовывается на рост. Что на сейчас видим по дневному...
#CL Приветствую, коллеги. Цены на нефть продолжают расти из-за обострения рисков для мировых поставок. Переговоры США и Ирана зашли в тупик, а Ормузский пролив остается фактически заблокированным, что снижает экспорт с Ближнего Востока. Санкционные...
Привет, nrsxvi! USD/CHF, H1. Не покидает меня чувство, что в этот раз будет отработана южная сторона в соответствии с техникой. До сопротивления канала уже сегодня второй раз добрались, и чтобы пробиться через него выше на 0.7929 нужно будет...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и логично открывать ордера на бай, чем на селл. Два сигнала представляю и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...