Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 230,00. Наша точка разворота находится на уровне 230,00. Наше...
GBP/JPY в средне срочной перспективе продолжает уверенно двигаться к своей намеченной цели к основному уровню сопротивления с ценой у верхней границы основного восходящего канала на уровне 192,497. Пока пара не достигнет намеченной цели не имеет...
Согласна. Могу "зависать" в сделке на несколько дней, если есть тенденция движения и я в нее попала. Где-то прочитала фразу (не помню, где она мне встретилась) о том, что научитесь брать мелкие движения, а вот - крупные и длительные по времени -...
NZDUSD H4 Пара здесь начала снижение, снижение было объёмное, добралась она до отметок 0.55257. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито сопротивление 0.56732. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Был...
EURUSD H4 Была пробита поддержка 1.02594. Пара торговалась ниже этой поддержки, был здесь объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала рост от этих отметок, потому что доллар уже торговался около паритета. Я...