Вот реально какая-то магия. С мелких счетов нормально прибыль идёт, а как чуть крупнее становится, так обязательно затяжные просадки и потом потеря счёта. И так по кругу. Надо что-то менять. Я вот тоже думаю, что те кто уже вошли в монету, те и...
Ты смотри как точно подавают со сроком эксплуатации. Гарантия прошла и чтоб новый покупали. Мне кажется это сейчас во всём так. Я вон даже на работе компьютер уже сбился со счёта сколько раз ремонтировал. Зато домашний стоит уже шестнадцать лет и...
AUDUSD ТФ D. Избавляется походу пара от дневной и двойной по МАСД дивергенции копившейся порядка месяца. Импульс снижения внутри канала на этой неделе привел к разгрузке индикатора МАСД к нулевой отметке. Граница канала поддержка 0.6960 еще не...
USDX Ну как сказать нечего. Восходящий тренд безусловно сильный, но его основой является война на Ближнем Востоке, то есть любые вменяемые сигналы на её прекращение или охлаждение вернут доллар к реальности. А реальность такова, что данные по рынку...
А кто его знает, все мои цели он уже отработал, но тренд очевидно нисходящий, так что наверное будет и дальше снижаться куда-то в район 1.31, а вот 1.30 скорее всего не отработаем, а то это будет слишком большой подарок покупателям, уверен там...