Приветствую всех! В обзоре валютной пары NZDCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.81319, а также с более нижней поддержки 0.81139. При верном...
- ну не то, чтоб инфа ему была прям недоступна, он как раз знает всю эту обычную ерунду от а до я и теханализ и фундамент и даже как надо локи использовать , но это все стандартные сведения которые мне понятное дело вообще неинтересны и давно...
Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее черное золото ушло в жесткий флет и была сформирована графическая фигура "Ценовой треугольник", в рамках которого и торгуется нефть на уровне...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPAUD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
И вам здравствуйте. Насчет дальнейшего импульса, спора нет. Пока не понятно куда смотрят крупные игроки. Но тот факт, что продолжаем укрепление, очевидно. Как говорил немного ранее, пока EURUSD дороже 1.0360, я еще буду надеется на продолжение...