Привет по паре EURUSD я смотрел вчера на объемы и там где то в этом районе 1.0875 могли остановится так и получилось, но я не писал так как это догадки на пустом фундаменте, и могли дальше валится на юг! А на сегодня наверное будут попытки на юг...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Привет всем. Пара AUD/USD опять штурмует верхнюю границу своего канала. Как и писал, после ее прохождения пара сможет рассчитывать на более серьезный откат - к уровню 0,67, а возможно и 0,68. Но нельзя игнорировать и риски, связанные с проходящими...
У меня пока всё укладывается в рамки нисходящего канала на дневном графике и цене, для подтверждения силы продавцов необходимо пробить МА200 1,2805. Как и ранее, ожидаю цену на 1,23. Пятница заакрылась бычьей свечой, но северная тень на нисходящем...
Я думаю половина форума будет спать, когда начнётся подсчёт голосов за океаном и будут видеть девятый сон. Там ведь вначале будет подсчётов голосов на избирательных участках, а потом начнут считать голоса, которые отправили по почте. В прошлый раз...