И так понижение работало и понижение еще работает. Но уже получен уровень Murrey , что может служить для рынка некоторой локальной разрядкой, а вот если локальная пройдет, то тогда возможно будет задаться целью и на более глобальный уровень. А...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут сегодня еще и Макрон решил также о себе напомнить и заявил о том, что он рассматривает вариант новых парламентских выборов во Франции осенью. Также Германия озвучила прогноз по ВВП в этом году, который ожидается...
#Bitcoin Да, это может быть для доллара катастрофой, снижение ставки на фоне агрессивной политики нового президента США. Но не думаю что потом смогут обвалить биткоин, он если станет например стоить 120000 то наверно откатит до 100000, ниже чтобы...
EUR/JPY, вчера сразу стартанула в сторону севера, и протестировала уровень сопротивления 162.63, но надолго на нём не задержалась, так как продавцы развернули пару в сторону юга. Север - значит север... развернули на юг - так и есть. По мне, так...
Забавно от тебя такое читать. Но мне понравилось, как ты отторговал и туда и сюда. Но я заранее спланировал на долгосрок и РММ туда подогнал. Сижу жду, даже скучно. Даже надоело ждать, это так сложно оказывается ничего не делать и ждать. А цена ещё...