ЕURUSD Приветствую! Возможно понедельник у нас будет решающим в плане выбора варианта - куда дальше и что дальше. Только возможный гэп на открытии по-большому счёту может сломать все планы. Если откроемся штатно, то самый высоковероятный вариант на...
GOLD / Золото / XAUUSD Ранее я по золоту писал о сломе на уровне 2918.90, который был успешно отработан и на фоне этого предпочитаю браво смотреть в сторону повышения цены по золотым котировкам. Безусловно предстоящая неделя может внести свои...
EURCAD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о продолжении движения цены по отработке медвежьего паттерна Bearish .886*AB=CD. Однако цена дошла до МА420 и оттолкнулась от нее. Пробив уровень поддержки MN1 Sup C: 1.48109 вверх и торгуется возле...
Я тоже думаю, что надо использовать эту функцию. Это убъет депозит в случае нескольких стопов подряд, но будем надеяться, что стопы, как и прежде, будут нечастыми. Ну и хороший вариант для бонусного счета, так как регулярно пополняется. Названия...
GBPUSD А если бы у меня еще и сделка была бы нормальным объемом, то был бы вообще супермолодец. Приветствую, Николай, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. Неплохо ты стрелку рисуешь. Но дело в том, что все так ждут. А толпа не может...