Ты прав. Буду учиться на своих ошибках. И приму тот факт, что просто есть люди такие...которым ничего не объяснишь. Я это ещё с пулами понял. Но меня это просто удивляло. Это же реально математика первого класса. Но когда казалось что дно...
Так и у меня первоначальная задача была сохранить карты, пока они себя не отбили, не хотелось увидеть отвал чипа после пару недель майнинга, и тем самым даже не отбить цену самих карт, но потом после того как карты себя полностью отбили, уже...
График D1 - валютная пара GBPUSD. На прошлой неделе была попытка роста так как была опора для него в виде большой восходящей линии поддержки. Была серьезная борьба между покупателями и продавцами возле этой линии. Пытались поднять цену как могли, но...
Издавна всем довольно таки хорошо известно, что реклама, это двигатель торговли и если эта реклама довольно таки хорошо организована, то торговля идет в гору. Но так бывает на начальном этапе, поскольку впоследствии, после ознакомления с товаром в...
График W1 - пара USD/JPY. Считаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.86. Ходом это сделать не удалось, дали передышку в виде отката вниз после того как слегка обновили максимум 2025 года. Актуальность роста...