Ютуб значит подкинул мне какой то подкаст по теме пропов, все таки там очень разумная нейросетка в алгоритмах)) в подкасте оказался челик которого я по манере речи узнал) при чем там его ни как не идентифицируют, но его видосы с его личного канала...
А я всегда обращаю на эти оповещение сбоку, потому как сижу в основном с телефона и искать или просматривать переписку просто неохота, потому что это долго. Это да, зарубежную банковскую карту куда сложнее получить. Сейчас многие стали через крипту...
Приветствую, коллега. Пара GBP/USD консолидируется. Сильное сопротивление сдерживает дальнейший рост пары. Индикатор CCI зашел в область перекупленности еще раз, что указывает на большую вероятность снижения котировок уже сейчас. По-прежнему все...
Приветствую! Помимо распродажи доллара, которая, возможно уже, если не завершилась, то ослабла, пара USD/JPY находилась под влиянием переговоров США и Японии, которые стали первым реальным испытанием настроя Трампа к достижению компромисса в...
Доброго дня! EURUSD, Н1. Не смогли мишки опустить пару ниже 13 фигуры и вчера быки воспользовались этой слабостью. Только уровень 1.1559 смог остановить рост цены. На текущий момент наблюдаем попытки отката в 14 фигуру, но полноценного закрепления...