EURUSD. У меня вот на этой неделе был план отработать откат в район 1,0680, в текущем положении дел, сомневаюсь в такой реализации плана. Так как от верхов сегодняшнего дня это уже больше двух с половиной фигур вниз. Не верю в чудеса, что на...
У меня самого подобные мысли часто возникают, но, видать, в моих трейдерских университетах это так "вбили в голову", что ничего, кроме мылей и не возникает, а если начинаю торговать, то, обязательно, с оглядкой на американский доллар. Сейчас...
Салют Коллеги!!! День как день...GBPUSD конечно не очень сегодня ,в плане мишек все плющит...но нам с Пензером без особой разницы. Мы сегодня на счетах свободных отоварились ГТО и нам хватит...как говорится и другим оставить нужно!!! Вот с счетом в...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз....
Если вы будете работать честно то и зарплату получите тоже честную, самую минимальную. Любая рабочая деятельность требует к себе карьерного роста, хитрости, умения перехватить инициативу, креативного подхода и полное отсутствие совести. Только при...