Там проблемы у покупателей появились по факту закрытия дневной свечи сегодня, а так конечно гладко шли. За пятницу получили закрытие дневной свечи ниже минимума 217.35, так что это и привело к формированию медвежьего паттерна на снижение цены. С...
Ни кто не знает, иначе, рынок бы потерял всякий смысл и те, кто, типа, знает, выгребли бы из него все деньги...Но это, всего лишь, скромное мое мнение, а как оно на самом деле? - есть, только, предроложения. Я же, сейчас, после закрытия торгов,...
Жена спрашивает умирающего трейдера: — А что делать с деньгами, которые мы вложили на бирже? — Отдай внукам! Пусть купят...
А рынок, можно сказать, что так и не определился, до европейской сессии бакс распродавали, после начала европейской сессии, покупали, причем, даже, активнее, чем продавали и перекрыли все утренние движения (за исключением йены . Вот и получилось,...
Как вижу на графике GBP/USD, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной предложение 1.354, что даёт нам точку входа в позиции в лонг, на продолжение бычьего ралли. При развитии восходящего...
Доброго времени суток коллеги, а так же гости ветки! Борисыч - я знаю твою вторую "национальность" - но! Разве можно так поступать с товарищем! А вот здесь я с тобой согласен. На проскальзывание - отмазки любые. На то он и брокер. А в данном...
Да, до европейской сессии USD/CHF снижался, а потом, от 0.8030 возобновился рост, думал, что это будет скромный коррекционный откат, но рост продолжался до самого закрытия торгов - для меня это неожиданно. : Подобную торговлю в оба направления...
Господи, столько времени меня не было на форуме, а паркер всё трындит и трындит, трындит и трындит. И всё - одно и то же, одно и то же! %-) Несгибаемый чел!))) Форум умрёт вместе с ним только....
Проблема не в стопах, а в отсутствии техники торговли и нарушении собственных правил, если они есть вообще. А также в эмоциях. И вместо того, чтобы осознать свои проблемы в торговле, человек может годами искать некую систему или способ угадывать...
Могу сказать, что и у меня, с утра, в пятницу, когда по всему рынку американский доллар бодро распродавали, я и GBP/USD ждал, несколько выше - зона 1.3457 - 1.3478 - так и осталась на скрине. Но пара (как и рынок, в целом) пошла на снижение и у...
EUR/USD. Если посмотреть на график м15 в среднесрочном масштабе, то движение цены сейчас находится в диапазоне прошлого торгового дня. Внутри торгового диапазона, после незначительной коррекции появился сигнал на покупку. Это смена зеркальных...