EUR/JPY, сегодня закрепилась над уровнем 162.63, и сформировав точку входа на бай, стала продвигаться в сторону севера. Затем, пара протестировала уровень сопротивления 163.11, после чего отработал откат и цена закрепилась над уровнем 162.63....
USDCHF Я тоже не разбираюсь,:, просто высказываю мнение, мнение дилетанта и аматора. Но нельзя игнорировать происходящее вне графика. Чтобы более глубоко проанализировать ситуацию с точки зрения фундаментальных факторов у прстого трейдера никогда...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Наверное, скажу "кощунственную" вещь, но без просадок, практически, не бывает профита - это, к сожалению, рыночная действительность. А сейчас, вернее, в последнее время, EUR/AUD флэтует в очень узком диапазоне и если, даже, и есть просадка, то она,...
Я думаю, что всё к этому и идёт, хотя по моим взглядам, в текущей рыночной ситуации на паре EURUSD важным уровнем может являться накопление 1.1369, которое в скором времени возможно нам о многом расскажет, а если сейчас курс снизится в область...