у меня по евро все плачевно смотреться, цена провалилась и теперь торговля остановлена и буду сидеть и ждать пока цена не начнет расти, наверное на долго застрял, наверное теперь не буду закрывать прибыльные сделки, пусть теперь висят и ждать чтобы...
График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 161.80 и еще можно рассмотреть уровень 162.00. При этом целью можно рассмотреть...
Приветствую, Daliy! По GBP/USD прижимают цену к 1,2500, что уже хороший знак о продолжении продаж по инструменту. Но развитие южного направления сегодня, скорее всего, не дадут, а это снижение необходимо только для того, чтобы собрать отложенные...
Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.12289 и 1.11724. Желательно удерживать позиции к самому...
Добрый день, сударыня. USD/JPY Н1 Наташ, на старших временных периодах доллар-йена продолжает консолидацию и думаю, что еще одну, и возможно последнюю, северную шпилю по паре USD/JPY мы еще увидим. А на более младших тайм-фреймах, в частности на...