А я не уверен в медвежьем раскладе, как Вы. Ждал и я в пятницу продолжение медвежьего импульса, но Вы видели сами как в пятницу быки поломали медвежий импульс. А если бычий импульс не завершен и быки в понедельник протестируют на прочность уровень...
GBP/USD Приветствую! Действительно по фунту пока что ситуация неопределённая. Сегодня просматриваю недельный график и тут очевидно, что бычий импульс угасает. По итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая северная...
#CL И опять мне немного непонятно, на каких признаках идём вниз? На увеличении добычи нефти? Так уже становится не выгодна добыча нефти по 60 долларов за баррель (по 50 уже очень многим станет не выгодна добыча). На уменьшении спроса будет снижение...
Чувствую, что он есть, был и будет Ну-ну. Про это я тоже вспомнил, только после того, как слил. О ней родимой. А я хочу крутой результат от торговли. А какое у него соотношение профит к риску, просто если 1 к 1, то я так долго не выдержу, всё же...
Ниже бычьей НКЗ 1,2910-1,2975 вчера не смогли удержать на GBPUSD, закрыли четыре дня подряд выше, а также выше недельного уровня 61,8% 1,2923 закрылись, так что приоритетом по прежнему является рост к сопротивлению пивот месяца 1,2979, а при его...