Здорово. Делениями выводишь?, так только ордеров больше, я так выводил прибыль 001 потом добавил 002 и по той же цене потом смотрю один чел скинул капусту потом этот же скинул спустя час. Не наверное им там не удобно дроблями это путаница, один чел...
Я думаю на следующей неделе увидим очередное обновление максимумов по EUR/USD. Скорее всего выйдем на обновление максимума 9-й фигуры ну и потом по идее опять получим коррекцию цены вниз: Хотелось бы увидеть более глубокий коррекционный зигзаг с...
Фунт-доллар (GBPUSD). Тань, не могу проигнорировать фундаментальные факторы и не сказать пару слов о них. В ветке евро уже описал тебе ситуацию, а вот с фунтом еще интереснее, так как на следующей неделе у нас не только решение по ставке ФРС, но и...
И Вам того же! Трудно сказать, может просто волатильности не было, хотя нефти это конечно не свойственно! Честно говоря, я ночами за ней не наблюдаю, так что ничего определенного сказать не могу. Может просто ты смотрела раньше (позже) чем этот...
Приветствую. EURUSD не торопится падать. И это навевает на меня мрачные мысли. А что если эта зараза готовит продолжение похода на верх? Очень уж хорошо она обосновалась на данном уровне. Сейчас третью волну вниз дорисует, развернётся и привет....