#Bitcoin, сегодня продолжил движение в сторону севера, только намного шустрее. Потому что в итоге, был преодолён уровень сопротивления 86441, и достигнут промежуточный уровень 87744. Затем, инициативу перехватили продавцы, и они прогнули биткоин к...
Я конечно не спец по этому вопросу, но насколько знаю труба для нефти не подходит для газа, как и наоборот Ну просто скинул эту бумагу себе в убыток)) Ну да, почему бы и нет, пиши, всегда буду рад...
Bitcoin BTC 22.04.2025 Все же ослабили нисходящую тенденцию и сейчас сомнение стало еще сомнительнее. Ранее я отмечала, что монета может дать цели сигнала роста по скользящим средним на Н4 тайме, это был целевой уровень 88015. При этом я просто...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.0630 и 1.0576. Желательно удерживать позиции к самому...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.7860. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...