На мой взгляд, всё элементарно: пока USD/CAD находится в восходящей структуре бычьего тренда и нет пробоя вниз, покупатели будут поднимать котировки на север. Поэтому по главной версии предположу, что покупатели оттолкнутся на открытии от 1.37400...
Вот и я люблю на выходных смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценку ситуации на EUR/JPY начал с недельного графика. И тут, можно сказать, что, для меня, есть некоторая определенность, но это для меня и с моими подходами, некоторые же,...
Покупатели в валютной паре GBPNZD, несмотря на общую слабость фунта, смогли подняться выше 2,2765 и вернули цену в ранее сформированный торговый диапазон с границами, расположенными на уровнях 2,2765 и 2,2890. Получается, что новозеландский доллар...
Выше уровня 216.53 цена уже не поднялась на графике дневном по паре GBPJPY, а дальше отбой и разворот её вниз и таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Опять...
Австралийский доллар, несмотря на общую слабость, оказался сильнее своего новозеландского оппонента и смог продолжить рост в паре AUDNZD. Закрепляться выше 1,2240 не стали, но этот вариант полностью отменять рано, к его реализации еще могут...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Юра! Ага, еще немного, еще чуть-чуть и можно пробовать отталкиваться вверх. И главное здесь и сейчас у нас, чтобы сразу к 1.1555 не пошли, потому что вполне могут это сделать и с отката, и после посещения того же...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в...
Евро неплохо укрепил позиции в валютной паре EURNZD на фоне слабости новозеландского доллара. Рост замедлили при подходе к 1,9895-1,9905, если на следующей неделе получится закрепиться выше, тогда у покупателей появится шанс продолжить движение...
USD/JPY Добрый день! Прежде чем перейти к анализу движения котировок валютной пары USD/JPY, признаюсь, что мои ожидания отбоя в сторону юга от области предыдущего локального максимума пары чуть ниже круглого уровня - 158.00, так и не оправдались....
Здравствуйте. По Фунту так активно падали на этой неделе, что у продавцов есть все шансы пойти еще ниже на предстоящей недели, и не факт, что покупатели смогут сформировать какую-то значимую коррекцию. Если рассматривать вариант с развитием...