Цена USDX с открытия протестировала уровни поддержки и в данный момент пытается возобновить коррекционный рост к следующим целевым уровням. Произошедшее на графике USDX с момента открытия рынка описывать большого смысла нет, сигнал на сегодня...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.7440. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
USDCHF. 7.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8476. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Покупатели в паре EURJPY почти восстановили потери, которые понесли в результате ночного ГЭПа. Думаю, что еще немного вверх могут подняться, например, к 160,50-160,85, а от этого диапазона привлекательно смотрятся продажи. Первой целью продавцов в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8487. Цена последней закрытой свечи 0.8502. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...