Добрый вечер! Сегодня наблюдалось небольшое падение альткоина #Ethereum. Процент падения был приблизительно равен трем и в данный момент монета торгуется на значении 1763, после вчерашнего пробития локального максимума равного 1850 долларам сегодня...
#EURUSD Коллега, если честно, ЕС надоели своей толерантностью, а Китай — своим барахлом, хочется другой мир видеть, и мне Трамп по душе тут, да, может быть, эксцентрично он действует, но мне импонирует это, может, потому что я сам такой же....
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо спустилось, хотя я ждал его наверху. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3320 и сейчас торгуется на уровне 3306....
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода D1. На этой неделе снова поднялись на самый верх и несколько откатывает цена. А на прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И...
Эфир относительно биткойна слаб, я с этим не спорю, но относительно других альтов, он показывают силу, да есть альты которые не плохо так отросли, солана, суи, XRP, ну это капля в море с учетом того сколько сейчас альтов на рынке, но с учетом...