GBP/CHF 10.03.2025 - 14.03.2025 СЕВЕР. Цена коснулась 1.1445. Здесь все оказалось по моему прогнозу и прогнозу большинства. Сделку по этому инструменту не открывал из-за спреда. Цена хоть еще два дня и прокалывала линию поддержки, от которой...
Может они гении трейдинга. Не все же такие. Ну и двигай в свои пропы, мечтатель. Для чего ты мне надоедаешь уже какой год? А мне и с форума вполне хватит 1000-2000 долларов для торговли. У меня скромные запросы, не такие как у некоторых мечтателей...
Привет всем! Всё-таки в пятницу Litecoin пошёл дальше вверх, хотя и с небольшим откатом. Сегодня так же рост вроде как продолжается, но пока слабо. Кстати, тут возможно небольшой флетик в дополнение ко всему остальному, как раз мы у его верхней...
Да нет, причем здесь новости? Напротив, на новостях цена может скакать туда-сюда плюс еще спреды могут прилично расшириться. А вот на спокойном и направленном рынке работать проще. Да, удвоить 10-20-50 долларов удается многим, а вот удвоить более...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 3002,20 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена...