Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EURUSD думаю продолжим еще рост, но после отката вниз. Цена билась в уровень с поддержкой на котировке 1,1478 и отскакивала от него вверх, но продавцы в данный момент оказались сильнее и...
Сайнера сегодня тебе не сделала подарок, сделала тебе выходной. Отдохнёшь от торговли. Ещё раз с праздником, смачного! У него не первый раз такая история со сделками. Везёт, что всё удачно заканчивается. Но сегодня по системе робота не было сделок...
GBPUSD Пока фунт рисует 2В на младшем ТФ, да и то под этим уровнем. Имеем два накопления. Из прошлого цена улетела вверх. Нужно теперь ждать, куда выйдем из нынешнего. По ТСТ цена сидит на низу ОК, а росту мешает БД. Новостей плановых сегодня уже...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара продолжает торговаться в диапазоне, сегодня немного...
Да я какую-то разрозню в торговле устроил и так всю неделю, не торговля, а лень какая-то. Я же теперь живу в частном доме ,купил себе, вот теперь стараюсь не сливать, и дома и в саду и в огороде дел полно, вот торгую так слабенько, растягиваю...