Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. ...
Приятных выходных, windnata! Технически перестройку вниз по EUR/USD закончили, и в понедельник можно будет торговать по направлению основного тренда к 1,0200. Но торопиться с входом не стану, вчерашний день закрыли почти на минимуме движения, и по...
Да, санкции имеют место быть и риск сохраняется. Тем не менее обычно компании предупреждают. Ну и есть чат, где владелец периодически сообщает о подобных вещах и ребята также делятся информацией. Время не вернешь. Но попробуем взглянуть на...
Ситуация на нашей валютной паре GBPUSD глобально не изменилась. Сейчас цена находится на значении 1,2355 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, а также ниже средней скользящей линии этого же периода, которая проходит на...
Картина маслом по паре CADCHF и полным ходом следует череда бычьих свечей в рамках восхлодящего тренда на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись...