При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары CADJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 117.420 и уровень поддержки в 117.173. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
У меня клин присутствует на графике AUDCHF, но пока мы всё ещё в пределах клина. Этот выход за пределы клина не так и плохо, но с отработкой вниз всё-таки затянули. И меня смущает, что первая волна построила, вторая тоже. Всё-таки, если всё...
USD/JPY , технический анализ. Итоги среды: Сделка в лонг успешно закрыта по тейку, на верхнем ретесте быками уровня сопротивления 160,490. Торговая идея: Работа по тренду с покупкой медвежьего отката. Держать открытом свою позицию выше...
Пробовал на фунте по трендовым ориентироваться, но не отрабатывает четко он их и постоянно наблюдается пробой и возврат. Вот и еще этим мне не нравится фунт. На евро намного все четче происходит и не приходится ждать такого ложного движения и...
На товарном рынке нефти #CL на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...