Привет. Золото конечно сегодня значительно просело, конечно думать как поведёт себя рынок дело сомнительное здесь я с вами согласен и особенно на золоте. Сейчас я понимаю то что его поведение очень сложно предсказать. По сравнение хоть с теми же...
Общий сценарий по индексу доллара usdx приводить не буду - третий месяц ничего менять не надо, а сразу по текущей ситуации: В завершающей пятой волне, на мой взгляд, развивается последний импульс. в котором, в свою очередь видим первую волну - по...
Ripple. Третья подряд медвежья свеча на дневном графике данного торгового инструмента подает нам четкий сигнал о формировании очередной южной волны. На нисходящем тренде это как раз и есть та профитная волна, которую мечтают поймать продавцы пары...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 МА на EURUSD. Добрый вечер , коллеги. Торговля на демо счете 054 вошла в стадию просадки 15%, которая успешно разрешилась с помощью разруливателя BL-1.36. Все ордера закрыты. Баланс счёта...
Почему? Всё довольно просто. Вычитаем средний залог и делим оставшуюся сумму на количество стоп-лоссов. Это будет вашим запасом прочности. А дальше неважно, какая просадка - хоть 20 процентов, хоть 60. Методично топим до талого в расчёте на то, что...