Богатырь, здрав будь! Я все-таки настаиваю на том, что не просто боковик мы имеем на USD/JPY. Больше это все-таки напоминает построение фигуры голова-плечи. И боковик если и идет, то он своеобразный - в нисходящем канале, который изображает "правое...
Что мне еще надо было писать что все хорошо? Что все по плану? Лично для меня сразу понятно стало что там будет кидок. Знаешь почему? Потому что слишком много сделано было шума, очень много, пиар слишком был сильный. Вот итог, всех кинули, ты ждешь...
EURJPY. 18.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, подошла пятница — конец торговой недели. Показатели по многим активам и инструментам не очень, так вот хотелось бы немного рассказать о поведении GOLD на этой неделе. Ситуация на 4-х...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор...