Жаль, было бы понятней - о чём мы собственно... А так, в теории, действительно - продавец опциона может получить неограниченный убыток... Но только так навряд ли кто-то поступает (просто продаёт опцион и ждёт результат реализации продажи), как...
У меня был треугольник на графике EURUSD и там цена вышла из его вниз, но полной отработки выхода из треугольника не последовала и цена вернулась в диапазон. И вот в этом флетовом диапазоне сформировалась новая восходящая трендовая с намёком на...
Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
Можно проанализировать AUD/USD на дневном таймфрейме. После падения цена растёт, недавно она уже пробила сопротивление 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и поднялась повыше. Она приближается к следующему уровню 50%, до которого остаётся 50 пунктов с...
Цена когда вышла из того треугольника, то она зашла в рамки нисходящего равноудаленного канала или флага, кому как удобнее. канал правильный, от его нижней границы получили отработку с ростом и это правильно, так как тот канал ввиду своей свежести...