Все мы знаем, что человек ко всему привыкает...А что такое рынок? А рынок - это действия людей, вот и думаю, что спустя некоторое время, всё вернется на круги свою, а в это время, пока не вернется, не нужно на чем то своем настаивать и пытаться...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. В любом случае Трамп всколыхнет, да по сути уже всколыхнул «застоявшееся болото» в США, и что бы ни случилось далее, но в долгосрочной перспективе это пойдет только на пользу и не только экономике США. Хотя и мир...
То, что вы торгуете своими творениями - это прекрасно, это просто лишний раз показывает что вы уверены в своих результатах и спокойно предлагаете этот продукт людям. Думаю, что еще пару недель и я все таки попробую что-то из вашего предложения...
Не то чтобы отработали уровень 1,0880 а так на зубок попробовали, а до попытки пробития там совсем далеко было. В принципе весь день прошел приблизительно так, как я себе и представлял. Даже с учетом внезапно возникших новостей ничего серьезного не...
Вот и получается, что как ни крути, а переделывать себя приходиться. А вот этот шаг, как раз самый, что ни на есть болезненный в этом процессе торговли на рынке Форекс. Так как изначально в нас заложена неприязнь и болезненное отношение к потери...