Как видно из скрина, я набрал ещё на верхушке #DAX и собираюсь держать эти продажи примерно до 21000. Ну не верю я, что ещё выше пойдем. Очень интересна будет реакция рынка в понедельник, потому что Трамп там собрался против Европы пошлины вводить....
Разгон небольшого депозита является более комфортным для человека. Даже если у трейдера есть 100 долларов, то эту сумму лучше раздробить на много частей, допустим, на 10 разгонов по 10 долларов каждый. Так шанс разогнать депозит будет значительно...
Сложно понять, что в голове у тех, кто надувает этот пузырь. #NDX после провального понедельника всё таки умудрился почти отыграть все свои потери и я в какой то момент думал, что мы к 22000 полетим и выше. Однако, это было бы супер нелогично. Всё...
Да, в начале всё же решили спуститься к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (0.8967 - 0.8991) и протестировать её сверху - это было ожидаемо, потому как давно уже напрашивался коррекционный откат вниз, правда тут угадать невозможно какой...
GBP/USD У меня есть желание купить, но, к сожалению, не дали те уровни, которые мне комфортно было бы купить, а это уровни 1.2370, совсем чуть-чуть не дотянули, и уровень 1.2290. Но ещё есть шанс, что дотянем до нижних уровней, так как сигналов для...