Ну что же, по паре EUR/USD медведи вчера пытались в очередной раз перехватить инициативу в свои руки и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через локальный уровень поддержки на 1.1330 и достигли локальной зоны скопления...
Коллега, приветствую! По AUD/USD у меня на сейчас получается рост. Но - как бы расчетное сопротивление - оно уже рядом. То есть с текущих вставать в покупки - как бы смысла нет. И продавать - тоже вроде повода нет. Итак, что на сейчас наблюдаю по...
Рамиль! И тебе доброго дня! Сегодня на Азиатской сессии цена валютной пары EURUSD торгует северное направление, но не бурно. Сейчас цена находится на 1,1299 и она тестирует индикатор XamaSystem часового периода. А также цена находится выше средней...
Привет Лешенька! Я уже как-то сомневаюсь в любых рассуждениях по EUR/USD. Крутила его вчера вечером и так, и сяк, но понимаю, что фактически торговля ведется во флэте, а когда такое на рынке происходит, то и у меня появляется пятьсот вариантов...
Ну так то да. Посмотрим как оно будет в дальнейшем. Все же крипта и блокчейн уже плотно вошли в жизнь. Вот вышло бы это из внутренней кухни... Тот же межбанк же вроде уже много где на блокчейне, не? А на виду один скам только как обычно. Ну хоть...