На графике AUDJPY сейчас можно выделить интересные уровни. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что уровень 95.150 выглядит подходящим для покупок. Цель для фиксации прибыли ставлю на отметке 97.930. Если цена изменит направление, придется выйти из...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.44290 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.44495 (рассматривался ряд из трех уровней...
С моей торговлей понятие "постоянная основа" вообще очень обтекаемо! На постоянно основе я только в просадке могу сидеть! Поэтому и планирование у меня такое себе, не очень конкретное, с большими "поправками на ветер"! А после потери крупного...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера разворачиваются в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется снизу, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. Индикатор MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...