Ну тут как бы можно жить на 200$, но для этого же понятно что депозит нужно не 20$. Несколько недель не сливать депозит и с него уже можно делать эти самые 200$. Нужно только перебороть себя пару недель и на 20-50$ поторговать так, как будет...
Я тоже решила глянуть на W1 и ахнула от сформированной за эту неделю медвежьей свечи. Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а...
Очень часто в противоборстве быков и медведей зарождаются паттерные фигуры техника которых задает нам подсказку возможностей. Если сейчас посмотреть на мой рисунок и вспомнить о таком паттерне как диагональ, то возможно предполагать, что у нас...
Иена и в валютной паре AUDJPY продолжила активный рост. Закончили неделю на позитиве для продавцов, если он сохранится и на новой торговой неделе, то вскоре можем увидеть снижение к 93,50-93,00. А вообще, учитывая уверенное и целенаправленное...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку на часовом графике прошла за небольшим снижением. Неделя в пятницу закрылась неподалеку от цен где открылась она в понедельник. Было за всю неделю четыре сигнала отработанных. Один был не отработанный. Не...