Приветствую, коллега! Скажем так - действительно ничего не меняется на NZD/USD, имеем отработку боковика. И есть некая опасность дольше оставаться в данном боковике с границами 0.5970-0.5910. Поскольку как правило такое тихое флетование...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
На фоне показаний индикаторов на графике дневном по паре EURGBP, то разумно открывать ордера на бай, а точки входа буду искать на младших таймфреймах. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается через тестирование площадки уровня 0.8784, между...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
Так, вот что я хочу сказать: у нас валютная пара GBPNZD активно снижается. При этом у меня есть расширение, и я постараюсь закрепить материал. Сейчас буду показывать, чтобы ты поняла мою точку зрения. Хорошо? Если раньше я просто заходил бы на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday, May 12, 2026 г. EUR/GBP Текущий : бычий настрой пока 0,8647 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 0,8647. Наше мнение...
К этому часу ситуация по индексу доллара #USDX кардинально не изменилась: по-прежнему в качестве связующей волны «х» потенциального двойного зигзага «wxy» выступает горизонтальный треугольник, который уже близок к своему завершению или опровержению...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD вчерашний день оказался ни о чем, потому что просто погуляли в обоих направлениях. Ведь сначала спускались и даже почти дотягивались до 1.3550, но там там долго так и не получилось задержаться и мы быстро начали...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday, May 12, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Ожидается достижение уровня 1,1745. Наша точка разворота находится на уровне 1,1780. Наше предпочтение: Продавать ниже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
По EUR/USD, уже привычно еле идем в горку, да так же как и вниз тоже еле прем, заборим мелкими волнами так, что не разобрать ничего, тут у кого какая фантазия, ни одной толком нормальной волны нет, все криво и косо идет. Пока думаю что мы в...