Приветствую. EUR/USD, как можно видеть, не растёт, а падает. Цена после пробоя поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи развернулась и поднялась практически до сопротивления 14.6% и затем упала. Я думаю, несмотря на то, что не хватило EUR/USD...
Коллеги привет, пара USDCHF пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 0.7800 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
USD/CHF Доброго дня! В паре доллар США/швейцарский франк, на данный момент, цена доллара США продолжает расти, и быки тестируют на пробой вверх скользящую среднюю линию 14-периода на уровне - 0.7825. Однако до ближайшей цели окончания роста еще...
GBP/USD Хорошего дня! И все же, внутри дня сегодня котировки американского доллара ускорились в падении, чему способствовали заявления Дональда Трампа относительно возможных мер по вызволению судов, застрявших в Ормузском проливе с возможным...
График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. Цена пытается выйти за рамки общего спектра ЕМА, вверх на представленном скрине от графика Н1, видим как это происходило на прошлой недели, пока ложный пробой и возврат цены под весь пучок из скользящих средних, но при этом...
В Индонезии засняли «радужные облака». Это редкое атмосферное явление под названием «иридесценция», при котором солнечный свет проходит через очень мелкие капли воды или кристаллы льда в облаке, рассеивается и разделяется на цвета, из-за чего...
Мне хватает депозита по Золоту, так что в целом могу торговать вполне нормально. Так в моменте просадка конечно может опускаться долларов до 100 минимальным лотом, но если больше, то уже воспринимаю это как плохой звоночек, когда нужно что-то...
Можно и так сказать, что открылись без сюрпризов, хотя небольшой ГЭП вверх все же был, что на самом деле не очень хорошо для покупателей было (уж лучше бы этот ГЭП был вниз). После этого GBP/USD подняли к ранее пробитому минимуму на маленьких...
Приветствую, коллега! Пока да - по GBPUSD второй день к ряду вроде как формируются медвежьи свечи. Текущая котировка пары - 1.3559. Что имеем по показаниям индикаторов по дневноиу графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100...
#Ethereum пока падает, но это все на новости, что Иран поразил двумя ракетами корабль США военный. Это еще пока не подтверждено толком, но реакция пошла по всем активам. Если это будет правдой, то можем ожидать закрепление эфира ниже 2200 и далее...
Привет Оля, я уже три попытки использовал у Ланселота. По нефти ставлю стопы, а по золоту нет. Но золото было под тикером XAU. Сейчас поставил себе наконец график gold. Посмотрю как пойдет. Но тут все привычнее. А то другой тикер имеет стоимость...