Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8964. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY наблюдается, что цена может начать двигаться вниз от уровня 162.110, поэтому я планирую открыть короткую позицию. Целью для фиксации прибыли будет уровень 158.620. Если цена изменит направление, убытки...
Оля, привет! Да, Оль, центральные банки, на текущей неделе, что по европейской зоне, что по штатам, ничего внятного не сказали. Соответствующая реакция цены и по самому USD, по всему спектру рынка, не считая там, где были еще другие факторы,...
Рассмотрим валютную пару GBPUSD на текущий момент. Подняться выше 1,2520 не смогли. Формируется трендовая линия, от которой уже была реакция. Потенциал для шорта до зоны дневной поддержки 1,2360-1,2325. На H4 важно дождаться подтверждающей модели,...
Привет Валера.Ты абсолютно прав. Торговля на Форекс — это не игра, а серьезная профессия, которая требует знаний, дисциплины и опыта.Прежде чем начать торговать, важно изучить основы, как работает рынок, что влияет на курсы валют, как анализировать...