Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3397. Я все-таки жду роста по данному инструменту. Вот что вижу на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие. Получился достаточно ровный...
Всем прибыльной торговли! AUD/USD вчера продолжил движение в сторону севера, которое началось ещё на прошлой неделе, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 0.6960, под которым сейчас идёт проторговка. Если получится закрепится над...
USD/CHF. У меня тоже есть планы по открытию короткой позиции по валютной паре, но всегда есть вопросы, а согласен ли с этим рынок? Я настроила ведь себе планы, а на деле может ведь получится совсем иначе... В любом случае, раз есть план, то его и...
USD/CAD. Верно, но на них тоже сейчас нет особой привлекательности. В целом, наши с тобой мысли совпадают. Мы оба ждем нисходящего движения котировок и рассматриваем короткие позиции. Аналогичное мнение у меня остается и на сегодняшний день, а по...
Это я к тому, что по GBP/CHF, еще, долго не буду рассматривать варианты в лонг. Даже, если смотреть график Н4, то нет медвежьих свечей, ни одной - это я про понедельник. : У меня варианты на продажу выглядят привлекательно и надежно от 1.0794...
CAD/JPY. Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление, ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю. Торговля...
По итогу USDX отработал верха, но затем снизился практически до точки открытия. Привет всем! USDX H1. Признаков разворота цены пока нет. Возможна краткосрочная коррекция. Уровни поддержки: 100,71; 100,63 дневной средний ход D1. Вчерашний день...
Приветствую, коллеги! USD/JPY вчера, довольно серьёзно продвинулась в строну севера, и протестировала уровень сопротивления 162.42. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали отрабатывать откат. Сегодня откат...
#GBP/USD Приветствую, коллеги! Вчера не плохо поторговали, вот что на сегодня. Анализ графиков и паттерны после вчерашнего рывка Вчерашний лонговый импульс знатно перекроил карту. На часовике H1 видно, как цена после затяжного ап-тренда зажалась в...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли в итоге активно оставить вчерашний день за собой, а сегодня с утра стараются развить свои позиции. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы...
Вчера продавцы по паре AUD/USD вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 0.6925, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы по ходу теста этого уровня проходили достаточно высокие и постепенно увелиячивались, что на...