В прошлом недельном обзоре графика цены на медь я написал про снижение, но нарисовал некоторый рост перед ним, вот собственно рост на этой неделе мы и получили, правда никто не мог предположить, что Трампу вздумается ввести пошлины на товары из...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по паре EURUSD целью снижения выступала зона 1.0260 - 1.0311 и как показала практика, верхний уровень коснулись, программу минимум выполнили. Закрыли торги на уровне 1.0327 и честно говоря я сомневаюсь, что...
========================== Мы сегодня с Пензером что то увлеклись тестированием Биткоина у байбаков на МТ5. А так как мы поклонники МАшенек,то смотрим с их подсказок. Смотрели разные параметры МА. Остановились на : ЕМА 10\20\80\320 Где основа...
Сам по себе момент локирование предполагает, что мы будем ожидать в течение какого-то времени для закрытия позиции по более или менее приемлемым суммам, а при этом цена сначала позволит закрыть нам одну из частей замка к примеру, на хаях, а потом...
Добрый день, Pashko30! Зато на дневном тайм фрейме AUD/USD пока всё в цвет идёт. Вчера отбились дневной свечой от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на момент отбоя проходила на уровне 0.6289, сделали лишь...