Всех приветствую! Смотрю, многие склоняются к продолжению роста по валютной паре USD/JPY, хотя ситуация не такая однозначная. Да, отскок от уровня 142,35 был действительно сильный, но сейчас цена на Н4 пришла в зону продаж и вполне может дать...
#Ethereum не самая популярная криптовалюта, поэтому ничего удивительного в этом нет (если по #Bitcoin страсти еще кипят, особенно, после того, как Дональд Трамп заявил, что сделает США криптостолицей планеты, то есть узаконит его, то он и полетел...
Ну что! Вероятно у меня будет первый фандед на пятерках. Все будет понятно завтра, так как еще не засчитан прибыльный день. Закрывался вручную, и можно сказать чуть ли не на грани, могла и не хватить каких-то центов. Мог иподождать немного, цена...
Опыт приходит с годами, у меня порой сделки по энергетикам переносятся через выходные, а в понедельник доступа к терминалу нет, а я спокоен как Будда Учись студент Оптимальный вариант это когда есть возможность раздробить сделку и тогда при...
Привет всем! В итоге не задалось вчера снижение на паре AUDCAD, цена снова вверх развернулась. Сегодня опять идём вниз, повторяется вчерашняя ситуация, так что пока перейду на дневной временной период. Тут сегодня цена отскочила вниз от верхней...