Ну золото как всегда в своём репертуаре. Уже на 90% есть уверенность на отметку 3270.90 (лично моё мнение) и в начале нового часа буду входить на продажи. А вот на последующие действия уже будем смотреть. Коррекция она не вечна и про смену тренда...
Вот по этой причине я и выбрала форекс. Торговать и получать кайф от игры - это как два удовольствия в одном. А если постоянно соглашаться на убыток, то достаточно поставить стоп лосс и ждать, когда он сработает. А сработает он непременно и стоит...
В паре AUDJPY сохраняется настрой к продолжению роста, но покупателям пока не поддается диапазон 91,00-91,50. Чтобы продолжать нормальное движение вверх, нужно закрепление выше. После выхода выше 91,50 для покупателей откроется путь для начала к...
USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.38358 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.38601) и 50%(1.38260). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, игроки застряли в определенном диапазоне и ни одна из сторон, пока что не предпринимает попыток, тем не менее, все же коррекционный потенциал больше у севера. На графике,...