Да вот по большому счету все и неплохо получается у нашего брокера, по крайней мере в моем лице - пока разбирался как вывести свою минимальную прибыль - слил все вместе с депозитом. И наверное опять буду брать тайм-аут по торговле, пока не накоплю...
Приветствую! Если анализировать валютную пару GBP/CHF по графику Н1 у нас сейчас идёт падающий тренд. Не так давно при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 1,1009 и цена смогла...
Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.59810 в настоящий момент...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/NZD по графику М30 думаю увидим рост цены. Вчера цена падала и когда дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,0783 отбились от этого уровня на рост, хоть его и немного...
Никогда не думал, что в Дохтурской ВОЛНОВОЙ ветке начну про паттерны волн EWA, атас...... Но, идеально не задним числом, а практически "онлайн" Итак - ГТ пока формируется и не сломан. Как работать внутри такого ГТ - слегка здесь "колыхнул" dimzaj...