Если по евро, то уровень где-то 1.12 по евро и с погрешностью немного дальше, но вы же наверное будете выставлять замок, то как раз может быт сейчас как вариант выставить его и ждать пока цена сходит к данному уровню и просадка как раз...
Как и предполагал я в своем посте от 12/03, валютная пара AUD/NZD пыталась укрепляться, но достичь даже минимального профитного уровня 1,1030 AUD/NZD покупателям не удалось. Три пункта не хватило. Сегодня же цена откатила на юг, и продавцы...
Надеюсь следующая неделя будет так же удачной. А помнишь раньше 1% в день в неделю 7% а теперь вот 90% в неделю, вот,...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что в течении недели имели место значительные колебания котировок под 2000 пунктов, однако похоже на то, что пара после этого просто снова перешла к флетовой ситуации, только на...
Я на большие иксы не рассчитываю меня и жирные проценты устроят. Но в целом я с вами согласен, что до доллара потенциал роста есть спокойно, а если новостей подвезут хороших, то на раз монета улетит. Я Эфир пропускаю, так как эта мне монета не...