На дневном тайм-фрейме покупатели валютной пары GBP/USD продолжают реализацию восходящего импульса и основное сопротивление для этого инструмента сейчас находится на уровне второй импульсной зоны 1.3206, которое на предыдущей волне роста уже было...
Привет Володя! Если бы я выделяла наверху PD массив, то тоже бы про 0.8738 упомянула, а пока тебя исправляла с уровнем 0.8419, то и сама также написала. Конечно же, получается PD у нас располагается на 0.8737 и 0.8518 (у меня в терминале такие...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8128. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8164. Цена закрытия предыдущей свечи...
CADJPY. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.45 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более...
Так ты же сольёшь, мне кажется потому что на наработал навыки. Недостаточно. Это мало. Если чего-то показалось, значит нет чёткого и конкретного входа. Уверен. Потому что важно торговать с одним и тем же риском. Нет, не жахал. Просто неверно...