Мне обычно подружка пишет, предупреждает, так как ей приходит оповещение. Но это про плановые работы. В субботу их не проводят. В шторм мы тоже заранее готовимся, так как аварии часто. А сегодня вообще не понятно что к чему. И не могу дозвониться...
USD/CHF Да, сейчас интересно было бы увидеть подъем к верхней границе нисходящего канала к отметке 0,9148 и оттуда возврат ниже уровня 0,9093, чтобы быть более уверенным в продолжении снижения. Хотя, на дневном графике видно, что скользящие средние...
H4 Вторая (условно) часть месяца. Все точки входа и выхода. Достоинством ТС является то, что на истории невозможно "подрисовать" точки входа и выхода. Все точки определяются графически. Есть конечно пограничные моменты. Это когда цена закрытия почти...
Привет. Да, мишки смогли быков передавить. Последние всю неделю практически пытались подбирать евро в конце 3-й фигуры, но развить север им не удалось: В результате мишки с 4-й фигуры активно продавали все восходящие коррекции цены. Как итог -...
Здравствуйте коллега. У меня к вам вопрос. Почему вы считаете, что рост золота это хорошо? (замечательный день) Пока вы мне будете отвечать, хочу написать свое мнение по этому поводу. Надеюсь оно вас не сильно огорчит. Никто не знает, сколько будет...