ИИ штука хорошая и полезна,пока от неё требуется или "да" или "нет" как решение. Но когда появляется "возможно" ,"допускается""мало данных"... То как в Классике ...ИИ видит только то что видит Ну примерно так(по причине выходных немного...
У тебя, значит, больше в продолжение восходящего сценария ситуация по валютной паре USD/CHF выглядит, понятно. Редко когда у нас противоречивые торговые идеи, обычно видим в одном направлении. Проверим на дистанции. У меня пока что структурно...
#Bitcoin Открываем недельный график по биткойну и видим очень интересную картинку: ранее с 2020 года по конец 2024 года первая мировая криптовалюта торговалась в рамках восходящего ценового канала. По итогу биткойн пробив верхнюю границу канала...
Все равно предпочтение какому-то индикатору отдаете и в своей торговле применяете его. Все же легче торговать при наличии сигналов, да и просто обращаете внимание на эти сигналы когда они появляются, а потом уже начинаете анализировать ситуацию и...
Доброго времени суток. Учитывая то, что текущее восходящее движение цены GBPUSD является вполне себе стремительным, я думаю, что текущую бычью ценовую волну действительно могут доработать пока только предполагаемым изначальным продолжением роста...