После краткосрочного восстановления пара USD/JPY снова натолкнулась на сопротивление в зоне 145,70–146,00. Сигналы ослабления восходящего импульса подтверждаются свечным разворотом на H1. При этом общая тенденция остаётся понижательной после...
Можно и совмещать. В этом смысле твой подход, наверное, более правильный. Хотя зависит ещё от того, кому как удобнее. Да уж, ерунда какая-то. Действительно. За один день, даже по заранее составленному маршруту, всего интересного посмотреть не...
Сделать прогноз правильные не так и сложно, а вот зайти в правильном месте, чтобы забрать профит это уже совсем другое дело. Золото конечно закрыло неделю не особо определенно, ровно на моей ключевом уровне 3200.00, а это не особо хорошо, потому...
По торговому активу GOLD/Золото/XAUUSD пока что приоритет у меня в пользу продолжения роста, хотя имеются некоторые сомнения, ранее высказал в своем предыдущем посту. Не буду повторяться, если коротко, то «легкое снижение» не исключаю в пользу...
При необходимости можно добавить в стратегию индикаторы: импульсный и трендовый. Смотрите скрин....