На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Привет, скорее всего дело не в телефоне, а самом приложении было. Это единичный случай, в целом, подобное редко наблюдалось. Как началась торговая неделя, с чем сегодня работаешь? Выходные пролетели очень быстро, но и незаметно. Сын заболел,...
Не хотят договариваться и конечно же инструмент #CL сегодня показывал качели, изначально пробили 105.00 затем вернулись к 101.44, но идеально отскочили. Сейчас же пробили уровень Фибоначчи 23.6%, но роста нет да и вообще сейчас выше 110.00 нефти...
Я туда заглядываю, при первой же возможности, просто в других разделах тоже скапливается достаточно сообщений, на которые нужно успеть ответить. На этой неделе было много дел, так что пока не до биржи. Хотя и там работ бывает очень много, было бы...
В жизни все может быть и можно один раз рискнуть и получить много прибыли и вернуть кредит. Главное все делать осознанно и не спешить открывать сделки потому что можно быстро все потерять. Многие думают что депозит большой и нужно быстро отдать...
GOLD - D1 На графике GOLD (D1) наблюдается развитие устойчивого нисходящего тренда. Цена закрепилась под средней линией полос Боллинджера, которая теперь выступает динамическим сопротивлением, и движется в сторону нижней границы конверта. Индикатор...
Так ведь если рассматривать недельный график и диапазон в котором цена болтается уже долгое время, то нижняя граница находится в районе 1.3200 - 1.3190 примерно. Просто на 1.3385 мне не хватит прибыли чтоб перекрыть свой прошлый убыток, поэтому и...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки и сейчас идет...
Сейчас много чего говорит о том, что дальше текущий ценовой диапазон AUDUSD могут начать расширять в обе стороны. По моим взглядам, сейчас на графике этой пары продолжают производить набор новых торговых позиций по объёмам. Если это действительно...
USD/JPY. Судя по двум крайним бычьим свечам на дневном графике, у меня есть сомнения, что тенденция сменилась на шортовую. Да, свечи есть, но существенного роста пока не ощущается. С другой стороны, было бы наивно ожидать роста после столь...
Сейчас ни у одного инструмента нет гарантии, что он будет длительное время сохранять движение в одном диапазоне. Для меня тоже начало движение по бренду ничего хорошего не сулит. Кто умеет держать сделки долго, тот и выигрывает здесь. Потому что...