EURUSD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1040 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Индекс Московской биржи продолжает двигаться вверх, и за прошлую неделю прибавил 3,4%, закрывшись на отметке 3283,29 пунктов. В начале недели инвесторы проявляли инвестиционную активность, но затем ухудшилась конъюнктура на сырьевом рынке и...
Приветствую, Татьяна! Успела посмотреть EURUSD по индикатору Ишимоку. У меня получилось, что да - действительно, пока с текущих продавать EURUSD будет рановато. Сначала просится завершение работ Пошла посмотреть ситуацию по волновой технике: -...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.63. Последняя цена предыдущей свечи 106.17. Как бы я...
Доброго времени! Торговая неделя началась и пара EURUSD открылась с небольшим гэпом в северном направлении. После прошедших выборов в Германии европейская валюта может начать свое укрепление и будем ждать на этой неделе ее выше уровня 1.0530 с...