AUD/CAD. Ну вот как я и думал, сегодня уже вечер пятницы а пара австралиец канадец так собственно и не показала никакого серьёзного импульса до сих пор. То есть я к тому что на этой неделе ничего интересного не будет, придётся ждать следующую и там...
Посмотрел экономический календарь на следующую неделю, будет активная торговля по всем фронтам. Решение по процентной ставке практически везде будут принимать, так что будем успевать подсекать прибыль, наверное только один вторник будет спокойным....
Получается уже собрали себе на новый счет, но правда не такой как хотелось бы. Может и себе попробовать именно таким способом собрать себе на реальный счет. Просто советник всего два часа в сутки.а хотелось бы увидеть более длительную торговлю...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что не смотря на значительные колебания котировок на этой неделе , достигавшие 2000 пунктов за сессию, пара по большому счету закончила неделю во флэте на более высоком уровне, чем в...
Ну да! Я вот хочу 100% в неделю каждую неделю! По крайней мере потихоньку иду к этому. Что-то GBPUSD последние два дня идти вообще не хочет и мне немного подпортил статистику, может на следующей неделе придет в себя и двинет резко в какую-нибудь из...