Сейчас цена валютной пары AUDUSD торгуется примерно в 0.64307. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
USD/CAD Добрый вечер, коллеги-трейдеры! Цена так никуда и не ушла и зависла в неопределенности. Цена очень долго стоит в одном диапазоне и из этого вытекает причинно-следственная связь. Во флете много трейдеров приняло решение стать в бай - это...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки истощения своей...
Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 190.783 и все свои продажи буду...
#GBPUSD Витя, что такое курс 1.33 и, например, 1.34? Это значит, за 100 фунтов дадут в первом случае 133 доллара, а во втором случае 134 доллара, скажи мне, 1 доллар — это разве много? Да это почти ничего, а ты пишешь о 10 пунктах, это 10 центов, а...