Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 2.20954 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Смотрю на валютную пару USDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.90873, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USDJPY прямо сейчас, то по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 157.35 и от этого значения цена устремилась вниз в южную...
Потому что бывает пишут километровые сообщения, которые, в принципе, сложно дочитать до конца. Я об этом и пишу. Сетки можно применять по-разному и на разных инструментах. Не обязательно на валютных парах. Так же не обязательно применять...
USD/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре. Сегодня торговля также идет на север на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на...