Присутствует убедительный прорыв цены вверх по паре EURCHF на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Снова как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Неважно, с чего ты начинаешь, важно - куда идешь. Каждый день я работаю, экономлю, инвестирую и учусь. Эти 10 долларов - не конец, а старт. Я верю в силу маленьких шагов: отложил сотню здесь, заработал тысячу там. Время работает на меня. Я не трачу...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
В текущий момент по валютной паре GBP/USD я намерен рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,3230 с целями на уровне 1,3287. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в последнее время действительно можно увидеть приличные движения по европейским валютам и на азиатской сессии. Но честно говоря про сделки ночью не думаю, если только отложки, потому что сон...