Цена по USD/JPY, находится в направлении позитивного влияния, для продолжения восходящего ралли покупателям необходим слом максимума 159.44, возврат валюты на закрепление пробитого диапазона 157.53, станет подтверждением усиления покупателя. При...
Приветствую. Считаю, что демо-счет просто необходим, так как на нём не только удобно обучаться торговле, а также экспериментировать и совершенствовать свои новые торговые идеи и торговые системы, а также новые способы торговли, что со временем...
Спасибо, Виктор! И Вам также желаю прибыльной недели! Как и предполагал ранее, нисходящий вариант все же пока более приоритетный. Курс пары EURUSD пробил уровень мюррея 1.1719 и далее быстро добрался до поддержки 1.1688, от которой пока наблюдаем...
Посмотри хорошо и внимательно ролик его с интервью в Сочи. Внимательно. Именно как он сам торгует. А в принципе, что тебе доказывать и зачем? Какой смысл? Ты ни по системе не можешь прибыльно торговать, ни на голом графике. Ты умудряешься получить...
В Индонезии засняли «радужные облака». Это редкое атмосферное явление под названием «иридесценция», при котором солнечный свет проходит через очень мелкие капли воды или кристаллы льда в облаке, рассеивается и разделяется на цвета, из-за чего...
Приветствую. Пара EURJPY , поддерживаемая всеми бычьими ТФ, показала рост к уровню 187.52, отскок от которого вызвал резкое снижение пары к уровню 182.27, сломав ТФ Н1 и ТФ Н4 на медвежьи, находящийся в зоне слома бычьего Дневного...
Сегодня в Понедельник торговый инструмент #CL открылся с небольшим гепом вниз в районе круглого уровня 100 и можно было бы даже говорить о некоторой стабилизации рынка, если бы не новости о том, что Трампа начинает новую морскую операцию по...
Валютная пара EURGBP с текущей ценой 0.86388 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.86570 (рассматривался ряд из трех уровней...
EURUSD Привет, и тебе хорошего старта. По большому счету мне всё равно, что происходит на Ближнем Востоке (впрочем, как и многим плевать на то, что происходит у нас). Мне нашего горя хватает. По данной паре да, немного прошли вниз, и теперь многое...
GOLD Пока по золоту сложно понять его текущую волновую структуру развития, которая представлена на графике Н1. Здесь локальный рост котировок металла сопровождается не меньшим по интенсивности их снижением. Ранее я предполагал, что в восходящем...
SILVER Слишком много препятствий для роста до 75,00, доллар США фундаментально пока что силён. В центре внимания продавцов продолжает оставаться быть уровень поддержки 71,87(дно канала 3/8) который был задействован на днях на четырёхчасовом тайм...