Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Приветствую. И я же не собираюсь с таких цен по паре GBPUSD входить в покупки. Потому что пока это все не рентабельно, да и в любом случае буду входить сделку только со стопом, потому что это фунт. А так конечно же пока у нас остается именно...
Тоже попадал в такие ситуации когда к примеру пропускаю вход в рынок, а после уже думаю почему я не зашел хотя бы 5 минут назад. Но это форекс и особо расстраиваться точно не стоит так как к примеру будет и другие сделки которые можно вовремя...
EURGBP. Поступил новый прогноз, который создан на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть моделирует последующее понижение цены до ближайшего сильного уровня поддержки...
Юра и у нас такое бывает, не соблюдаем рмм и сидим потом неделю, в потолок глядим и ворон считаем. Мы же без стопа торгуем. А хоть стоп у нас есть на весь баланс но он не в щёт. А евгений иногда ругает что мол без стопов торгует а вот...